Категории

Фильтр по параметрам
  • Размер
Применить

Одеяла и подушки

Одеяла и подушки

Полноценный сон является залогом хорошего настроения на весь день, продуктивной работы и здоровья. Поэтому очень важно уделять внимание выбору текстиля и правильно подбирать одеяла и подушки для сна.

Неудобная форма подушки, плотное жаркое одеяло или некачественный материал может стать причиной бессонницы, плохого самочувствия.

Качественные одеяла и подушки, которые вы можете заказать по низкой цене в нашем интернет-магазине, не только обеспечат комфортный и здоровый сон, но и помогут стильно декорировать интерьер.

Широкая цветовая гамма и выбор материалов

На сайте представлен широкий ассортимент одеял и подушек по доступной цене для комфортного отдыха. В зависимости от сезона и личных предпочтений, вы можете купить одеяло из любого материала:

  • верблюжья шерсть;
  • холлофайбер;
  • лебяжий пух;
  • силикон;
  • водоросли;
  • микрофибра;
  • овечья шерсть.

Мы гарантируем, что все изделия производятся из натуральных материалов и соответствуют международной сертификации качества.

Оптом и в розницу

Широкая палитра цветов, размеров и материалов позволит вам правильно подобрать подушки и одеяла для дома, гостиниц или домов отдыха. Продажа одеял, подушек осуществляется оптом и в розницу. Для постоянных клиентов действует бонусная система скидок.

Хотите купить подушку для сна? Мы оперативно отправим заказ из Грозного в любой уголок России.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Одеяло с наполнителем из овечьей шерсти в чехле из импортной ткани "Микрофибра" без шва. Упаковка п/э пакет с ручками или чемодан из ПВХ, вес наполнителя 400 гр/кв.м.   ..
850 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло из овечьей шерсти "Всесезонное" , вес наполнителя 220 гр/кв.м. , в чемодане ПВХ , чехол из ткани "Микрофибра" ..
750 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло с наполнителем из холофитекса в чехле из импортной ткани "Микрофибра" без шва. Упаковка  чемодан из ПВХ ..
800 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло "КАРАВАН", наполнитель верблюжья шерсть, чехол тик. Всесезонное одеяло, упаковано в чемодан ПВХ ..
1 000 р.
На основе 0 отзывов.
Облегчённое одеяло из верблюжьей шерсти в чехле из ткани "Микрофибра". Упаковка - чемодан из ПВХ. Вес наполнителя 150 гр/кв.м ..
650 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло стандартное с наполнителем из верблюжьей шерсти. Чехол из ткани "Микрофибра" с рисунком "Верблюды". Упаковка - чемодан из ПВХ.  Вес наполнителя 220 гр/кв.м. ..
800 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло стандартное с наполнителем из верблюжьей шерсти. Чехол из ткани "Микрофибра" с рисунком "Верблюды". Упаковка - чемодан из ПВХ. Вес наполнителя 320 гр/кв.м. ..
850 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло из овечьей шерсти облегченное, вес наполнителя 150 гр/кв.м., в чемодане ПВХ ..
650 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло "Бамбук" всесезонное , вес наполнителя 220 г/кв.м. с наполнителем из бамбукового волокна. Чехол - ткань "Микрофибра". Упаковка - чемодан из ПВХ с ручками. ..
800 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло. Эльф  "Бамбук" стандарт, вес наполнителя 320 г/кв.м.  Одеяло "Бамбук" стандартное с наполнителем из бамбукового волокна. Чехол - ткань "Микрофибра". Упаковка - чемодан из ПВХ с ручками. ..
900 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло с наполнителем из холофитекса в чехле из импортной ткани "Микрофибра" без шва. Упаковка чемодан из ПВХ, вес наполнителя 220 гр/кв.м ..
600 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло "Эвкалипт" облегченное, в чехле из микрофибры, , вес наполнителя 220 гр/кв.м. Упаковка - чемодан из ПВХ ..
750 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло "Бамбук" облегченное, в чехле из микрофибры, вес наполнителя 150 гр/кв.м.  ..
750 р.
На основе 0 отзывов.
Одеяло "Белый лебедь", наполнитель лебяжий пух, чехол микросатин. Всесезонное одеяло в чемодане ПВХ ..
1 000 р.
На основе 0 отзывов.
Подушки с простежкой из верблюжьей шерсти. Наполнитель холофитекс шарики. Чехол - импортный тик с рисунком "Верблюды", хлопок 100%, на молнии, с кантом. Упаковка - чемодан из ПВХ с ручками. ..
600 р.
На основе 0 отзывов.
Подушка "Овечка", вес наполнителя 1 кг. Подушки с простежкой из овечьей шерсти. Наполнитель холофитекс шарики. Чехол - импортный тик с рисунком "Овечки", хлопок 100%, на молнии, с кантом. Упаковка - чемодан из ПВХ с ручками. ..
550 р.
На основе 0 отзывов.